Перейти на версию для слабовидящих
Вернуться на стандартную версию сайта
11 июля 2020, суббота

июнь август июль 2020

ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
2728293031
Год Памяти и Славы 2020О введении режима "Повышенная готовность" и мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)Год Памяти и Славы в Российской Федерации, посвященный 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов»Всероссийская перепись населенияРегиональный проект "СПОРТ - НОРМА ЖИЗНИ"
Министерство физической культуры и спорта Кузбасса
2020-06-19

Министр физической культуры и спорта Кузбасса Сергей Мяус принял участие в торжественной встрече совместно с Анной Цивилевой – председателем Совета по вопросам попечительства в социальной сфере, Сергеем Кузнецовым – главой г. Новокузнецка и Кириллом Кнорром – руководителем компании «Марии-Ра» по Кемеровской области.

Многократным призерам чемпионатов России было передано 6 специализированных колясок для игры в регби (3 коляски для защиты, 3 коляски для нападения) на общую сумму 3 млн. рублей, которые изготовлены в Германии по индивидуальным размерам.
Гости торжественной встречи поздравили спортсменов с новым спортивным инвентарем, вручили на память мяч для игры в регби на колясках с личными подписями и пожелали оставаться активными, реализовывать свои таланты и возможности.
Фото: пресс-служба Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кузбасса.