Перейти на версию для слабовидящих
Вернуться на стандартную версию сайта
20 сентября 2017, среда

Департамент молодёжной политики и спорта Кемеровской области

Молодежная политика

Физическая культура и спорт

Туризм

Приказ Минспорттуризма России

 

МИНИСТЕРСТВО СПОРТА, ТУРИЗМА И МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(МННСПОРТТУРИЗМ РОССИИ)
 
ПРИКАЗ
 
О ежегодном Всероссийском конкурсе Министерства спорта,
туризма и молодежной политики Российской Федерации
на лучший проект спортивного сооружения для массового спорта
 
В целях создания благоприятных условий для развития физической культуры и спорта в Российской Федерации, популяризации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 11.01.2006 № 7, совершенствования проектных решений и рационального расходования бюджетных средств при строительстве спортивных сооружений, п р и к а з ы в а ю:
1. Учредить ежегодный Всероссийский конкурс Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации на лучший проект спортивного сооружения для массового спорта.
2. Утвердить прилагаемое Положение о ежегодном Всероссийском конкурсе Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации на лучший проект спортивного сооружения для массового спорта.
3. Рекомендовать Дирекции Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» проекты, победившие на ежегодных Всероссийских конкурсах Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации на лучший проект спортивного сооружения для массового спорта, к использованию в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 11.01.2006 № 7.
4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра П.В. Новикова.
 
Министр В.Л. Мутко